Sering mual

Bun mau nanya udah masuk 33week tpi kok sering mual ya sampai muntah , ada yg pernah ngalamin ga ya bun ,itu sebab nya apa ya

7 Tanggapan

Iya sama masuk TM3 masuk 31week malah mual muntah klopun di kasih makan juga tetep aja di muntahin walaupun udah di tahan tahan biar ga muntah tetep aja keluar . setiap pagi doang ngalamin mual muntah tuh udah kayak balik ke TM awal lagi

biasanya telat makan bun atau masuk angin, aku sering ngrasa mual2 trus pusing akhirnya dikerokin jd agak mendingan ga mual2 lagi

10mo ago

aku setengah bdn aja bun ga sampe bawah

Masuk angin kayaknya bun. Akujuga 33w mual mual, dikerokin agak enakan.

Aku 30 week jg ngerasa mual muntah lg, padahal selama tm 2 aman2 aja.

sma bun aku jg tpi jrng kya muntah tpi g muntah cuman uwek uwek doang

aku 31week juga gitu bund, kaya kembali ke masa trimester 1 lgi

telat makan ga? asam lambung naik, masuk angin jg bisa