KB Suntik 3bln

Bun, mau nanya tgl 7 agustus kemaren kan saya suntik KB 3bln. Terus ditanggal 17nya saya haid 2 minggu ga berenti", dan itu darahnya deres banget tiap hari tembus. Tp tiba" tanggal 1 berhenti ga ada darah sama sekali. Tapi 2 hr setelahnya perut sakit banget kayak ada kontraksi gitu padahal saya baru lahiran 2bln yg lalu. Saya rujuk ke bidan katanya kalo perutnya diteken sakit berarti ada msalah ntah itu infeksi rahim atau rahimnya luka. Saya dikasih 4 obat. Untuk reproduksi, antibiotik, sesek sama tambah darah. Disuruh habiskan hari ini tinggal 1 obatnya tapi kok saya haid lagi. Kira" kenapa ya bun? Apa efek KB atau gimana ya?

1 Tanggapan

Coba balik lagi... Ada yg efek kb ada yg memang disebabkan hal lain