Hamil 5w tp perut sudah menonjol

Bun, mau nanya tdi sy periksa ke bidan trs ktanya usia kehamilan udh 5w tp pas diraba perut sy udh terasa besar pdhal usia hamil masih sebulan lebih. Pas dicek pake alat ultrasound ktanya blm terdeteksi lalu sy disuruh usg. Ada ygpernah ngalamin gtu ga bun ? #seriusnanya

1 Tanggapan

Ntr antara 8w-10w bakal kedetekai djj (detak jantung janinnya)bun. Jd sabar aja. Soal perut besar brrti trgntung anatomi bundanya jg