Konsumsi susu hamil

Bun mau nanya ,tadinya saya udah tanya kebidan boleh apa ngga minum susu hamil.kata sibidan boleh kalo perut udah ga mual dan udah enakan. Dan kemaren saya beli susu hamil yang prenagen momy,tapi kok sekarang saya jadi sering mules bab terus,dan sekarang malah sakit banget,buat jalan aja rasanya sakit banget siperut. Apakah normal,atau karna ga cocok sama susu? Minta sarannya dong bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

minum susunya jangan pas perut kosong, kalo masih sama stop aja ganti merek

2y ago

iya saya minumnya sebelum makan pagi,pas baru bangun tidur.biasanya juga gitu.tapi kok ini malah gaenak perutnya