tentang gerak janin

Bun....mau nanya sya lgi hamil 28 week.td sore skitar jam 3 lbih smpai jam 8 mlm janin saya hny bergerak bbrapa kali itu pun hrs d pancing.tp kalo da tengah mlm smpe subuh baru aktif bangat...senang rasanya...nahhh yg mau saya tanya...sore2 knp yahhh janin sya bsa d bilang gak ada tendangan sama sakalii...ada yg smakahhhhh bunda????

2 Tanggapan

Hampir skitar 5 jam bun....kan bikin worry.aq buka google minimal 6-10 grakan dlm 2 jam...tp klo jam sgini baru aktif bagat....senang sihh pas aktif2 ny biar pun smpe gak bsa tdr

tidur janinnya