Ham 24 minggu

Bun mau nanya.. Suami itu tiba2 jahit urung guling pakek jarum gak tanya2 dulu.. Tau2 udah selesai.. Boleh apa gak si bund hamil jahit kain.. Soalnya takut babynya kenapa2.. Katanya kalau ngelakuin anaknya bisa cscat.. Takut bund.. Tolong di jawab dong.. Btw aku lagi hamil 24 minggu..

1 Tanggapan

kalo jahit gaboleh terus yang profesinya penjahit gimana dong??? berarti 9bulan gak dapet duit. jangan ke sugesti mitos² kaya gitu, harus berfikiran positif biar ngaruh ke babynya juga positif

2y ago

aku juga lg hamil 24w, masih sering jahit kalo baju ada yang sobek atau bolong. bismillah aja.