susu formula

Bun, mau nanya solusi tnp di bully ya. Anakku kan pake sufor dan ketahanan sufor itu 2 jam. Tadi ku bikin pagi jam 10 berarti batasnya jam 12 Pas aku lagi keluar ke warung karena agak jauh dr rumah aku pikir ga sampe setengah jam. Ternyata setengah jam karena antri kasir. Pas ku pulang jam setengah satu. Susu yang harusnya sudah dibuang malah dikasih sama suami ku ke anakku. Harus gemana ya bun sudah kelewat setengah jam? Kalau kasih asi, asiku sudah ndak keluar. Makasih bunnn :(

1 Tanggapan

Klo anaknya ga knp2 misal mual muntah gpp bun Lain kali ngomong dulu k suami

5y ago

Iya bun, maap lupa karena gatau kalo antriii