Seputar kehamilan

Bun ,mau nanya ,selama kehamilan saya ini saya jarang keluar rumah, inginnya tidur seharian ,gak ngelakuin aktifitas apapun,bahkan seharian bisa ga keluar kamar, karena makan atau apapun itu sudah di siapin sama orang rumah,saya juga jarang berjemur,malahan kaya gapernah terkena sinar matahari, kalo kaya gitu mempengaruhi ke janin engga Bun ?

1 Tanggapan

ngga bun hehe, aku waktu hamil tim rebahan hahaha janinnya alhamdulillah sehat skrg udah lahiran