Keluar ASI

Bun mau nanya,selama hamil pernah ngalamin kaya saya ga ya keluar asi? Usia kandungan daya 22weeks pas saya bangun tidur kok tangan saya berkerak putih gitu,kaya susu tumpah seharian ga di elap ? saya bingung eh kata misua itu kok baju kamu basah,eh gataunya pu*ing ku keluar air,cuma air nya bening bukan putih susu,aku pencet eh makin keluar,normal kan bun? Jangan d bully ya bun mklum baru hamil anak pertama soalnya ??

5 Tanggapan

gpp bunda itu mmng ASI bunda yg keluar. dulu saya juga gitu, kalau bunda pegawai kantoran atau ada aktivitas diluar rumah, jikalau mmng keluarnya ASI mengganggu, pakai breast pad aja bunda cari diapotek yaa

Saya juga bun kalo bersihin tete...keluar kaya air gitu.... mudah mudahan semua lancar ya bun...23week....

aku mlah 12minggu udh ada asi nya tp dkit itu jg klo d pencet nen nya

Iya itu normal kok Bun Pake pad aja buat ganjelan biar ga rembes

iya bun aku juga sama kaya gtu malah aku 20 week keluar asi nya