bingung imun

Bun mau nanya ,seblmnnya ank ku rutin dpt 1 sampe 2 di puskes tempat sy tinggal katannya dpt 3 suntiknnya di paha kanan sm kiri,nah kebetulan jadwal dpt 3 saya plg ke rmh ortu ,sedangkan bidan disini gak nrima tp ada salah satu bidan yg nrima tapi cuma di suntik di satu kaki ktannya nanti bln depan suntik lagi ,sedanng skrg sy udh plg ke rumh saya gimana yah bun ?

1 Tanggapan

Kalo g salah dpt 3 itu ada dua bun, bbrapa bidan ada yg lngsung satu waktu bbrapa ada yg ditunda bln depan, itu imun dpt dan ipv. Coba aja bunda tnya detailnya itu imun apaa. Biasanya di wktu dpt 3 kalo pisah wktu dpt dlu baru bulan depannya ipv

5y ago

Bilang bun kalo udah di imun gtuu crtain kejadiannya ajaa. Memang bunda g nyatet imunnya yaa dibuku pink gt