Nyeri pasca melahirkan apakah normal? Sudah 1 minggu masih nyeri

Bun, mau nanya. Sayakan lahiran anak pertama dan normal, jahitan hanya sedikit bagian dalam. Dan sudah 1 minggu ini nyeri bagian vagina saya terus terasa sakit . Klo saya kencing biasanya saya teken" vagina saya dan hanya bagian kiri yg sakit. Apakah memang seperti itu? Apakah rasa sakit pada vagina pasca melahirkan pada setiap mom itu beda"? Dan waktu lamanya sakitnya itu berbeda beda juga?? #seriusnanya

2 Tanggapan

iya bun memang beda2, karena kondisi setiap bunda juga kan masing-masing yaa. biasanya 1bln baru udah ga kerasa bun itu

Tiap org beda2 bun... Yg penting jaga kebersihan dan jangn aktifitas yang berat2 dulu.