Hasil usg jenis kelamin

bun mau nanya saya usg pertama 3D diklinik pas kandungan diusia 6 bulan JKnya cewek, tapi kok tadi usg 2D diRumah sakit JKnya cowom yang bener yang mana yah? karna setau saya usg yang lebih akurat itu usg 3D

1 Tanggapan

gak juga, smua trgantung siapa yg meriksa, kdg ada yg kurang jeli dsb, aku sejak awal 2D cowo sampe akhir jg cowo, klo udh kliatan burung+testis mas pasti cowo mau pakai 2D/3D

10mo ago

iyaa jadi bingung soalnya pertama kali usg usia 6 bulan JKnya cewek tadi pas usg cowok