Hpht 9 Januari

Bun mau nanya, saya tgl 17 Feb di testpack malem hari hasil negatif, barusan di tanggal 21 Feb saya testpack pagi2 hasilnya gini. Klo d foto hampir ga keliatan. Samar bgttt#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Hpht 9 Januari
3 Tanggapan

Tunggu 1-2 minggu lagi, kalau memang hamil bakal lebih jelas Sementara konsumsi asam folat 400mcg dan makan yg bergizi dan cukup aja

2y ago

baikk bun makasih bun

coba cek seminggu lagi, atau pake merk lain kak. cek pake urin pagi pas bangun tidur yaa biar lebih akurat

2y ago

iya bun makasih yaa

bisa dicoba besok lagi bun, atau seminggu lagi. siapa tau lebih jelas hasilnya

2y ago

siap bun. makasih yaa