cara menghitung usia kehamilan

Bun ,mau nanya saya terakhir haid 25 Desember tapi pas bikin tanggal 24 Januari itu brp bulan ya??sya binggung

7 Tanggapan

Diinput di aplikasi ini aja mba, bisa keliatan nanti udah brpa Minggu usia kandungannya,, btw belum periksa ke dokter kah mba? Soalnya kalo didokter nnti dikasi tau usia kehamilannya

Dihitung berdasarkan hpht bund,kalo bundanya hari pertama haid tgl 25 desmber berarti hpl nya 2 septmber 2020..

Hitung nya tetep Hari Pertama bunda Haid ..

Usia kehamilan dihitung dari HPHT bu.

Maksudnya pas bikin itu, bikin apa ya ?

4y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Hr pertama haid kapan bun ?

USG aja Bun yang jelas