susu hamil

Bun, mau nanya. Saya suka mual minum susu ibu hamil. Entah kenapa pas bikin sambil ngebayangin jijik alhasil suka jarang minum susu hamil. Tapi lain lagi sama susu kaleng, susu kotak, saya tetep suka. Menurut bunda" ngaruh ga sih sama kandungan saya. Katanya sih kan kalo kaya susu kaleng susu kotak kan lebih manis, takut knpa2. Tapi saya minum juga cuma 1x sehari. Terus saya lebih suka camilan yg berbau2 coklat. Suka yg ada coklat2nya. Mohon dijwab bun, ini ngaruh ga sama kandungan saya . Sekarang kandungan jalan 17w . Terima kasih

1 Tanggapan

Kalau saya, dokter lebih saranin susu uht. Jadi selama hamil saya minumnya susu uht.