bagaimana jika tidak ingin kebidan desa

bun mau nanya,,saya sedang hamil anak kedua terus cek pertama dan dikasih buku pingnya di puskesmas,setelah ini saya rencana rutin ke bidan praktek mandiri aja bun,tapi bidan yang dipuskesmas nyaranin harus ke bidan desa walau cuma sekali,,pengalaman sebelumnya saya kurng suka gitu bun sama playanannya kurangg dan tetap tidak ingin ke bidan desa kira kira gapapa kan bun ? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bidan praktek mandiri sama bidan desa perbedaannya apa bun?

1y ago

iyaaa bun,soalnya ditakut2in sama bidan dipuskes klo apa2 pada akhirnya ke bidan desa ,,padahal bidan desa nya ya krng siaga juga bun..dan jika apa2 pun krna bidan desa kurang siaga tetap ke bidan praktek mandiri juga bun