Hb setelah sc

Bun mau nanya, saya sc eracs biasanya bisa hb lagi itu selang brp lama ya bun? Ciri” slesai masa nifas itu apa ya bun?

3 Tanggapan

dulu saya 55 hari udh Hb tp coba pelan² ya Bun, kalo dirasa sakit sebaiknya stop kalo udh agak nyaman ya gak apa². Senyamannya aja. Masa nifas itu umumnya 40 hari Bun udh gak keluar darah, paling lama 60 hari kalo lebih dari 60 hari tp masih keluar darah sebaiknya konsultasikan ke dokter

amannya untuk hb mau lahiran metode apapun itu setelah 6 minggu melahirkan. TAPI balik lg ke sikon dan kenyamanan masing2, masa pulih tiap orang jg beda2. senyamannya aja, selama sudah lewat 6 minggu.

dlu mah sya pas abis sc 2bulan udh bisa hb☺️