pejuang garis dua

bun mau nanya saya pms lancar gapernah telat pms 3-4hari lamanya tapi blom juga dikasih hamil udah nikah 14bln . #bantujawab #ingintahu

27 Tanggapan

bun coba minum folavit bun setiap pagi sebelum makan, dan malamnya sblm bobo bunda buat ramuan dari kunyit serai jeruk dan madu bun, di seduh ya bun bukan di rebus, trs kunyit dan serainya dipotong beberapa bagian aja . semoga membantu ya bun🥰

coba suaminya di ajak pola hidup sehat bun, berdua minum ramuan buat subur juga. aku alhamdulillah cepet di kasih, pdhl pms ku gk lancar dan suami suka bgt begadang. tp pas promil rutin minum asam folat dan minum ramein berdua

sudah ke obgyn? ajak suami, ber2 cek kondisi masing² ke obgyn. kalau sudah menikah lebih dari 1 tahun dan rutin hb tapi belum hamil, disarankan untuk cek kondisi reproduksi suami-istri dan program hamil sama obgyn bun..

iya Bun ak jg kmren semua ny lancar termasuk haid ny jg normal TPI lma bngt d kasih keturunan setelah menikah 3 Thun Alhamdulillah d tahun ini d kasih kepercayaan 🤲 semoga bunda ny juga cepat dpt keturunan yh🤲

Cek masa subur aja bund setelah beres datang haid pake tes ovulasi coba2 dlu jadi berhubungannya di masa subur kalau mau promil mandiri tapi kalau biar mau jelas ya lsg cek ke dr kandungan sih

q dlu nunggu 3th bund ... sabar saja ... barengi hidup sehat, olahraga yg ckup mkn yg sehat" jgn strezz... n yg penting pasrah sama Allah... yakin akan d kasih pada wkt yg tepat... Smngat

coba ikhtiar dengan madu amils bun, ambil yg sepaket. saya juga 15buln nikah kosong bun, terus saya coba ikhtiar dngan madu amils Alhamdulillah sekrng kndungan saya sudh jalan 6bulan bun.

boleh mnm madu amils buat bunda sama ayah nya , di minum 2 kali sehari dalam 6 minggu banyakin makan sayur dan buah , dan tiap hubungan kaki di angkat ke atas bund, semoga bermanfaat ya

coba periksa ke obgyn bun karena udah lewat setahun. obgyn saya bilang kalau lebih dari 12 bulan belum hamil (padahal nggak pake kb dan semacamnya untuk menunda hamil) harus dicek

kalau udah lebih 1 THN ada baiknya Konsul bund ke obgyn untuk diperiksa rahim, sel telur, saluran tuba falopi dan juga seperma untuk si ayah. dicek kesuburannya.

2w ago

HB 2 hari 1x di masa subur (mulai setelah haid sampai 2 W) sebab susah menentukan masa ovulasi jadi diharapkan rahim tidak kosong sperma. bisa juga pake ovutest bunda ceknya bukan urin pagi bund. justru malam. maks jam 10 malam. juga bunda bisa searching untuk gaya bercinta apa yang bisa memicu penetrasi terdalam saat bercinta bund untuk memudahkan Dede2 sperma berenang lebih cepat. dianjurkan juga HB pagi hari sebelum makan dan minum ya bund. kualitas sperma terbaik saat itu. semoga membantu bund