pejuang garis dua

bun mau nanya saya pms lancar gapernah telat pms 3-4hari lamanya tapi blom juga dikasih hamil udah nikah 14bln . #bantujawab #ingintahu

27 Tanggapan

kalau udah lebih dari setahun, baiknya cek suami istri ke obgyn dlu ya bun. Supaya lebih tahu penyebabnya apa dan ga buang buang uang buat beli ini itu

Udah cek ke dokter kah bunda ? Coba cek ke dokter suami istri yaa. Biasanya suami cek analos sperma, istri cek rahim, sel telur, dll

Suami juga harus check lab bun. Bunda juga check jumlah sel telur, ukuran sel telur dll dengan usg transvag

Segera cek ke dokter kak. Dan 22nya harus dicek yaitu suami istri. Karna persentasenya 50:50 penyumbang infertilitas

pertama cek suami istri ke obgyn krn udah setahun lebih. kedua ikutin arahan dokternya. semangat

periksa ke dokter kandungan promil yg cocok buat suami & istri apa

coba priksa bun sempat ada masalah di suami atau istri