Kehamilan

Bun mau nanya saya lagi hamil 11 minggu, katanya orang hamil gk boleh bunuh binatang .. cerita dikit ya bun Suami saya kan kerjanya jual burung bun burung yg di pakek² lomba jadi makanannya kan jangkrik, kalo gk di kasik jangkrik bunyinya akan berkurang dan yg mau beli jga kurang minat kalo gak mau bunyi burung nya .. jdi saya itu agak² bingung bund pertanyaan saya setiap pagi atau pas suami saya kluar saya yg ngasik makan burung nya jdi sebelum dikasik jangkrik burungnya jangkriknya itu kan harus dilepasin dulu kaki trus kepalanya agk di pencet sdkit biar bisa di makan sama burung nya, apa gk papa ya bun jdi kepikiran takut nnti knpa² sma bayinya di dlem perut, entah itu mitos atau fakta tapi bikin takut juga .. kadang sebelum saya lepasin kaki nya saya bilang bismillah dulu ..

2 Tanggapan

bismillah aja bun.. mamangku punya usaha potong ayam. pas istri hamil dia ttep potong ayam, sembelih jg. inget aja ama yg kuasa, minta perlindungan buat baby.a.. anak.a mamangku sehat semua alhamdulillah semua.a lengkap, sempurna..

intinya mah segala sesuatu itu harus Bismillah..KLO yg suami nya dagang ikan,ayam, tiap hari bunuhin ikan sama ayam. KLO istrinya hamil..9bulan kagak dagang?