Keputihan yg berlebihan

Bun mau nanya saya keputihan berlebihan berwarna kekuningan dan bau lalu gatal apakah saya harus ke dokter atau beli saja di apotek ? #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #newmom

18 Tanggapan

ke obgyn aja bun biar dikasih obat. aku kemaren keputihan gatel dikasih obat Alhamdulillah udah enggak

wajib ke dokter, kalo udh berwarna apalagi berbai, bahaya infeksi

ke dokter obgyn dlu bun spy nanti dikasih obat dr dokternya

kedokter aja mom. aku kmrn dibersihin didoktermom

lahiran ny normal ga bund klo keputihan kyq gt

3mo ago

ini aku hamil anak ke 3 bun ke 1 dan 2 normal nahh baru kli ini keputihan bewarna,bau plus gatel

Ke obgyn ya bun. Jgn self diagnosis :)

Sedikit gumpal ndan wrna teksturny kek keju?

harus k dokter bu.