bun mau nanya saya kehamilan 14 minggu tp ko pinggang sakit bgt

7 Tanggapan

sama .. saya dr awal 5w sampe sekarang jalan 21 w masih sakit pinggang ,punggung , tangan, kaki semua berasa sakit kram kebas .. udah nikmatin aja moms sampe nanti 9 bulan ..

iya karena rahimnya bunda membesar seiring berjalannya waktu , saya juga sama bun sakit pinggang sakit punggung juga . sering minum obat kalsium ya

coba perbanyak minum air putih Bun saya juga dulu kaya gitu trus di saranin sama bidannya untuk minum air putih yg banyak

banyakin minum air putih bund kalo saya gitu pas pinggang sakit saya banyakin minum air putih

Wajar bun, banyakin minum air putih

saya jg mengalami hal yg SM bun

normal.. banyakin minum bun