Perut mulas dan keluar flek

Bun, mau nanya. Saya kan lagi hamil 16w ni, terus subuh tadi perut terasa mulas rasanya sama kayak kram tanda tanda mau datang bulan gitu. Terus siang ini keluar flek coklat ada darahnya sedikit. Itu kenapa ya bun? Normal gak sih? Takut banget soalnya ini kehamilan pertama.

4 Tanggapan

kalau smpe kram dn flek brarti udh indikasi keguguran bun, kalo blm sempet ke dokter bunda cb bedrest dlu yaa tp kalo terus2n nge flek wajib priksa yaa bun ke dokter jangan bidan yaa spya sekalian di usg jg

Coba usg bun biar tau kondisi kandunganya gimana 😊 nanti pasti dijelasin sama dokter. Saya juga gitu bun karna plasentanya dibawah

langsung priksa bun. biar dikasih obat penguat kandungan. jangan capek2, jangan angkat beban berat, betresh total

tanda bahaya bu, langsung segera periksa