Seputar kehamilan

Bun mau nanya , saya kan hamil anak pertama, awal mual muntah tiap makan apapun makanannya setelah selesai makan dimuntahkan, udh ngikutin saran bidan untuk makan sedikit tapi sering tetap saja sampai dikasih obat mual muntahnya tapi tetep. Tapi setelah kejadian itu udh mulai membaik tidak mual muntah emang gapapa Tah Bun saya hanya makan di siang hari tapi dengan porsi bisa 1centong nasi bahkan lebih. Lalu makan di sore hari dan malam hari dengan porsi yg sama lalu malamnya saya minum susu hamil dan vitaminnya . Tapi saya ngerasa hamil 12weeks perutnya masih rata wajar ngga si Bun. Terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

gpp bund . yg penting ada vitamin dan makanan yg masuk . 12 minggu kadang emg blm bgtu menonjol bund . nnti klo udh 16 minggu ke atas udh agak keliatan . trus tergantung postur tubuh bunda jg . klo bunda tinggi kadang 6 bulan juga kyak gk keliatan hamil bund . 😊

11mo ago

sama2 bundaa . 😊