Telat haid 7 hari di tespek masih negatif

Bun mau nanya saya kan haid pertama bulan maret tanggal 17 , Ini sudah tanggal 25 april saya belum haid juga, sudah telat haid 7 hari tapi di tespek masih negatif kenapa ya bun?pdhl saya sebelumnya blm pernah kaya gini bun,pasti siklus haid teratur,nah yg sy alami itu keputihan semakin banyak bun sperti lg masa subur setelah haid,kadang mual,makan nasi tidak nafsu,penginnya makan yg buah"an seger bun sma makan yg berkuah gtu, apakah saya lg hamil ya bun?

4 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil. Mungkin hormonnya lagi ga stabil. Tanda2 yg dialami pun bisa jadi tanda mau haid. Tapi coba ditunggu seminggu lagi kalau belum haid testpack ulang aja. Pagi ya bu, urine pertama setelah bangun tidur.

1y ago

iya saya tespek di pagi hari,bangun tidur , kalo mau haid biasanya perut bagian bawah nyeri bgt, tp ini engga bun 🙏 Semoga aja si hamil bun,soalnya penantian 2 tahun😔 blm pnya anak

Maaf ya bun bukannya bikin khawatir, mungkin hormon bun. Bunda sudah pernah program? Coba program minum asam folat dan berhubungan setelah haid 2hari 1x bun, dirutinin. Tapi semoga aja positif ya bun 😇🤗

siklus haid itu 21-35 hari klo lbih dr 38 hari bs jd khamilan atau masalah hormonal, saya brusaha hitung td bunda telat 1-4 hari bukan 7 hari, coba 5/7 hari lg di test dg bbrp alat test merk berbeda

1y ago

aamiinn🤲🤲

sama bnget Bun aq juga gtu trakhir haid tgl 18 maret tp udh gamau tespek lagi nunggu 2minggu lagi mau tespek