nanya doang?

Bun mau nanya saya hamil udh mau jalan 4bln cuma knpa yaa suka muntah terus kalo abis makan,asam lambung juga naik,payudara juga nyeri tolong jawab ya bun?

2 Tanggapan

Lg hamil asam lambung emg pasti naik mba.. cuman beda2 tiap org.. klo sblm ny ada riwayat lambung yaa pas hamil jd agak lbh parah..makannya suka mual muntah smpe cairan kuningnya pun kemuntahin

5y ago

Iyaa bisa jadi mungkin yaa mba karna saya hamil juga baru anak pertama jadi gatau.mksh udh jwb

Kan yang hamil emang begitu...

5y ago

Saya juga hamil pertama bun...