Perut kecil

Bun mau nanya saya hamil udh 32 minggu tapi perut mzeh keliata kyk hamil 5 bln klo kyk gitu bayinya kira² kecil gak ya

11 Tanggapan

sama Bun kaya aku, perut aku kecil katanya karna hamil pertama, kata bidan pas di ukur fundus katanya kecil tp Alhamdulillah pas di USG bbjnya normal

kecil nggak nya gk bisa d ukur dari besar nya perut Bun. . kalo mau liat BBJ nya d USG, saya juga perut kecil insyaallah normal 😁

yg pnting BB nyh normal Bun aku 34 w kmrn usg alhamdulilah dd nyhh udh 2700 pdhl hmil nyhh kecill ma sya allah 🤗

10mo ago

Alhamdulillah bun kmrn udh USG dan Alhamdulillah BB nya 2213

aku 34wk bb bayi nya 1,9 di targetin sm dokterr 2 minggu harus naik 6ons🥺 padahal perut ku kelihatan besar

saya 34 minggu juga kecil bun perutnya, alhamdulillah dede nya besar, gabisa diliat dari ukuran perut bun

bunda 32w bbj brp bun? deg deg an 2hri lg mau kontrol.. soalnya pas 30w kata dokter kurang 200gram gt

sama Bun aku jg udh 32 Minggu TPI pas USG kata dokternya bbjnya sudah normal

aku yg 35 weeks perut kecil kaya hamil 5 bulan jg alhamdulillah bbj sesuai bund

USG aja biar tau bund.. bentuk perut ga mempengaruhi berat janin

baiknya Bunda lakukan USG yaa bundaa