Trimester 2 lebih banyak minum dibawa puasa

Bun mau nanya saya hamil anak pertama ini jalan 5 bulan kan ya saya puasa bocor 4 sih bun tapi setiap sahur skrg saya lebih sering banyak minum dari buka puasa sampe tengah MLM kalo abis pipis pasti slalu minum itu normal kan ya bunda? Terus dsni ada yg suka iseng pencet payudara suka kluar asi dikit gt ga si bun???saya doyan sayur soalnya kalo yg manis gt aga kurang? Ada yg sama ga bunda maaf sblmnya cuma ingin bertanya aja#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

payudara nya gak usah di pencet2 sampe keluar asi, menyebabkan kontraksi nanti

1y ago

Ohiya bun saya gatau🙏🏻