bertanya

Bun mau nanya, saya hamil 7w tapi tidak doyan apa apa. Apakah ada yang seperti saya ?

4 Tanggapan

Iya sama bun.. dulu saya malah pas lg praktik diRs dan dipuskesmas bun. Dan pas masih bolak balik kekampus bimbingan sekripsi juga. Jdi tiap prktik bolak balik kekamr mndi gara2 mual.. trus tiap cium bau apa sdkit balik lg kekmr mandi. Smpe BB turun drastis kd cungkring banget..

Kalau nyidam kan doyan Bun. Saya gak doyan Bun. Gak pengen apa2 juga. Bawaannya lihat makanan eneg gitu langsung mual

Coba makan buah, es krim, makan yg seger" jadi gak eneg

Nyidam bunda. Coba makan yg seger2