Tendangan janin

Bun mau nanya saya hamil 6 bulan tapi kedutan si dd nya kadang² terasa di dua arah perut sebelah kiri sama perut sebelah kanan itu kira² kenapa ya saya hamil anak pertama#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

4 Tanggapan

Waktu posisi janin sungsang tendangannya kerasanya cuma di perut bawah, kalo melintang (udah muter) tendangannya di kanan kiri, nanti kalo udah mulai masuk panggul tendangannya di atas

aku juga gtu Bun pas di USG kemarin rupanya kata dokter posisi bayi sungsang . makanya kalo nendang kerasa di perut kanan sama kiri

4mo ago

saya juga masih melintang bayi nya. tapi kata bidan gpp bun rahim masih luas banyakin sujud aja bun 🙏

Dede nya melintang bun masih muter2

4mo ago

Aku juga sama kok bun, masih sering gerak di kirii blm usg lagii nanti akhir bulan ini atau awal juni semoga dede kepala nya udh dibawah plasenta diatas semuanya normal🥺🤲

Wajar bun kan dede nya muter2

4mo ago

Gapapa bun wajar