Nyeri perut

Bun mau nanya saya hamil 25 week perut kadang terasa nyeri bagian bawah itu karna kecapean atau gimana ya , bunda ada yg merasakan juga kah

4 Tanggapan

kmrin waktu kebidan aku ngeluh gini,katanya wajar bun karna perut semakin membesar jd pasti ketarik gtu banyakin istirahat aja

2y ago

Gitu ya bun syukurlah kalo masih wajar worry soalnya , btw terimakasih bun infonya

Sama kaa, aku 26 Minggu perut bawah lg kerasa sakit/ kram gitu

2y ago

klo sering kenapa Bun

Wajar bun kan bayi didalam kandungan semakin besar

2y ago

Terimakasih bun infonya

kecapean aja bun, jgn banyak aktivitas dl

2y ago

Iya bun terimakasih infonya🙏