Hitungan usia kehamilan

Bun mau nanya saya haid terakhir tanggal 26 september 2020, hitungan utk janin nya dihitung dari tgl 26 atau 7 hari setelah selesai mens ya? Kalau dihitung 7 hari selesai mens nya tanggal 2 okt saya sudah masuk 9week..kira2 bener gak ya

1 Tanggapan

hitung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir), jadi itung dari tanggal 26 september nya bun 😊

3y ago

bun misal haid tgl 19 september selesai haid tgl 26 sep itu ngitung nya dari tgl 19 apa 26??