Bun kalo hamil muda bagusnya minum susu apa

Bun mau nanya saya baru hamil 7minggu tp ngeflek trus dri 6minggu gimna bun udah minum obat penguat jg

5 Tanggapan

susu itu biasanya cocok2 an bun tiap orang senengan. cobaa dibuat bedrest total dulu bun sama obat penguatnya diminum. sehat selalu bundaa...semoga membantu

yg penting ttp diminum penguatnya bun

Minum susu prenagen sesuai semester mom...

coba susu prenagen yg emesis bun

2y ago

oalah 😄 susu kayak nya kandungan nya mirip2 aja kok bun.. yg saya baca yg terpenting makan yg sehat & istirahat yg cukup aja bun supaya kuat terus ❤️

susu enggak wajib bunda