buang air kecil terus

Bun mau nanya saya baru 11weeks ini kok pipis terus tapi dikit² padahal minumnya selalu air yg di masak, gapernah minum air mentahan/galon isi ulang, emang bgitu atau ada masalah apa ya bund? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bun,karna rahimnya itu sedang membesar jadi menekan saluran kantung kemih jadi bikin sering pipis

1y ago

iyaa bun,ya karna setiap kehamilan pasti bawa hormon yg berbeda2 bun gak mesti sama