Hamil 35week,

Bun, mau nanya sama yg udah ngalamin, aku hamil 35week, maaf agak sensitif, ada gk bunda2 di sini yg sama kaya aku, sampe skrg puting payudaranya blm menonjol, soalnya kepikiran nanti habis lahiran bisa menyusui gk yah kalo puting kita kecil..

2 Tanggapan

Saya malah gak bisa bedain puting nonjol sama engga tuh gmna bun,skrg uk saya 27w tp sejauh ini ngerasa sedeng2 aja sih gak nonjol bgt atau gak mendelep bgt.Kalo PD mah dasarnya kecil saya bun,tp ya yakin ajalah smoga nnti stelah lahiran bisa mengasihi dg lancar..amin 😁

sama bun saya juga gak menonjol, anak saya jadi kesusahan, dulu saya salahnya gak langsung konsul laktasi karena masih gak ngerti, akhirnya anak saya minumnua asip 😅