Sabun dosting

Bun mau nanya sabun dosting bpom aman ga di buat ibu hamil? Ada yang pernah makai saat hanil?

6 Tanggapan

Walaupun gak hamil ttp gak boleh bunda. Banyak banyak baca yaa. Kebanyakan yg dosting” gitu banyak mengandung steroid. Efek samping nya bisa merobek lapisan bawah kulit. Jadi kayak stretchmark gitu dimana mana. Hati hati ya bun.

4y ago

Kalo engga buka di google aja bun.

Mau hamil ataupun tidak, sabun dosting tidak disarankan untuk dipakai karena mengandung steroid yg tinggi yg mampu merusak sel-sel kulit. Silahkan cek di highlight dr.Mita, Sp.KK

sebaiknya ambil amannya. gak usah pakai bun. demi kesehatan si janin

pakai sabun yg biasa aja bun, yg OTC lbh aman drpd sabun" gk jelas

Efeknya semengerikan itu bun. Buka aja IG nya dr.Mita Spkk

4y ago

burem bun foto nya.

cek di situs bpom aja bun