Tanya soal kehamilan

Bun mau nanya..q usg 2d pas umur 22week it katanya cowok..kira2 akurat ga ya?? Pengalaman bunda2 yang hamil ank cowok ciri2nya sperti apa sie??

2 Tanggapan

klo prediksi cowo itu krn udh keliatan penisnya bun tp ada jg salah krn ternyata tangannya bayi...tp keakuratan cowo lbh tinggi dibanding cw

4y ago

.iya kah bun?? terus usg lg pas umur 30 week katanya juga cwok lg..mudah2n akuratt deh😉

ada p*n*snya saat usg aku usg 2d saat 28w, itu jelas bgt bentuk P nya karna baby mantatin😅

4y ago

kayanya sma kaya bumil lainnya bun ga ada ciri lain...cwe/cwo ga bisa diprediksi hanya lewat fisiknya bumil/sikap bumil, karna mnurut aku itu mitos😌