Persiapan melahirkan apa aja si bun?

Bun mau nanya persiapan melahirkan itu apa aja ya.. soalnya aku baru anak pertama gk tau apa apa.. udah nanya sana sini juga si.. cuman perlengkapan yang penting itu apa aja ya bun? Makasih bunda bunda..

2 Tanggapan

bawa buku pink,kk,ktp,bpjs kalo ada buat bayi nya 2 stel baju cukup kalo lahiran di bidan soalnya 6 jam setelah lahiran boleh pulang setin sama kaos kaki tangan topi sama popok kain dan bedong,selimut,perlatan mandi bayi juga,handuk,kain jarik buat gendong sama kain jarik lain buat ibu nya pas lahiran boleh bawa dua atau 3,biasanya di pake buat lap dar*h, ibu nya bawa baju ganti daster busui sama baju buat pulang nanti,bawa handuk juga peralatan mandi ibu,itu si yang aku bawa pas lahiran di bidan bun

Perlengkapan utk hospital bag? Udah pasti mau melahirkan dimana?