Seputar bayi

Bun mau nanya perlengkapan mandi bayi yang bru lahir yang cocok merek apa ya?boleh minta saran nyah?

6 Tanggapan

cocok²an bunda... beli yg ukuran kecil aja dulu.. apapun merk yg bunda mau.. ntar kalo baby udah lahir dan kulitnya ga bermasalah dg merk itu, baru beli yg gede.. kalo saya sabun & telon nya cussons, krim ruam mama's choise, baby oil switzal... plus beli beeme untuk mukanya setelah lahir, sempat ruam² d mukanya alergi minyak yg di pake bidan untuk pijat bayi...

Kalo sabun/shampoo aku suka pakai merk Switzal sama Jhonson. Kalau body lotion aku suka lotionnya Jhonson. Kalo baby oil sama hair lotion suka Switzal. Kalo cologne aku lebih suka punya Cussons. Ini kalo aku yaa... Tp gitu2 itu selera sih, mom

kita akan tau cocok atau engga yah setelah dicobain. Merk dipasaran juga bagus kok macem johnsons, cussons, zwitsal. Atau mau yg harganya rada menengah ada sebamed baby, cetaphil baby atau mustela

jdi bingung yh,soalyh blom tau mn yg bagus mn yg enggk bru hamil pertama soalnyh.makasih yh bunda"udh ngasih saran,ntar di pikir"lgi beli yg mn🤗

Attitude living. Bahan2nya cenderung lebih aman drpd merk pasaran

yang sesuai kantong aja bun..