Trimester 3

Bun mau nanya perlengkapan bayi kira2 apa aja, aku udah punya bedong, popok tali, baju lengan pendek kancing depan, celana pop atau celana pendek, kaos dalam, baju lengan panjang kancing depan, celana panjang kaki tertutup, topi, sarung tangan kaki, gurita rekat, gurita tali ya meskipun katanya udah gak di bolehin pake gurita bayi karna itu semua di beliin sama ibu mertua aq, sama dapat yg dh pernah di pake tapi masih bagus, ada handuk, selimut, kira2 apa aja yang masih kurang bun?

2 Tanggapan

perlak, baju kutung, kain gendongan, perlengkapan mandi, kalo saya pake Pospak,

2y ago

iya bun, aq udah punya popok kain sama udah punya Pampers

tissu basah , tissu kering dll

2y ago

tisu basah, tisu kering udah punya bun