Berapa pcs pakaian buat bayi

Bun mau nanya perlengkapan baju bayi itu maksimalnya berapa pcs ya , soalnya baru anak pertama jadi agak bingung🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

bisa tonton video yg ini bun untuk referensi perlengkapan bayi baru lahir https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY klu aku kemaren rata2 belu du Shopee, klu beli di online shop selain lebih murah lebih praktis juga.. di deskripsi box nya ada link pembelian Shopee beserta harganya jg ya bun.. semoga bermanfaat..

3y ago

mksh bun atas infonya

bingung bun mau beli brp soalnya