Melahirkan

Bun mau nanya pempes buat bayi 2 bulan yang bagus merk apa dan biasa nya ukuran berapa #

21 Tanggapan

Yg biasanya yg paling banyak direkomendasikan sih makuku buun. Banyak yg cocok juga tapi balik lagi ke anaknya Kalo utk usia 2 bulan juga balik lagi ke anaknya bun postir tubuhnya bagaimana. Kalau pahanya gak besar pake NB masih bisa tpi kalo dulu anakku pahanya besar pake NB udah gak cukup akhirnya ku pakein yg S

Sebenernya harus trial error sendiri. Anak saya 2 bulan juga udah pake ukuran S. Pakenya mamypoko pants royalsoft. Sempet coba sweety silver juga enak (perekat). Pokana juga tp lebih slim jatohnya. Kurang pas di anakku (perutnya buncit 😅). Makanya skrg royalsoft aja kaya kakanya dulu.

sweety yg silver bun harganya lumayan murah tp lembut dan klo kena pipis permukaannya kering jadi baby nyaman pakenya sama karetnya gak begitu ketat cuma kekurangannya klo basah ngegumpal, tp worth it menurutku dengan harganya

Klo mau yg murah 1k/pcs merk fluffy, biasa aku beli lewat shopee di shopeemall/ akun brand toko nya langsung.. anak aku cocok tp gatau klo anak kmu, coba dlu aja beli UK S atau M yg isi 20 dulu krna klo langsung isi 40 syg klo ga cocok

aku pake sweety silver sama mamypoko nb - s atau m krn itu yg pas buat ukuran nb deh coba merk lain kayak sensi dan babyhappy agak kegedean pdhl ukuran sama ,nah pas 4bulan keatas baru cocok pake babyhappy 😁

cocok²an si. anakku dulu sweety silver cocok dan pas usia segitu pake uk S skrg beralih ke merries soalnya sweety kalo kena pip suka gumpal dan bau, tp untuk harga worth it bgt

cocok cocokan Bun kalo merk. dicoba2 aja Bun ,kalo ukuran tergantung BB anak. kalo anaku 2bulan udah pakai ukuran M, skrng 3bulan pakai ukuran L

Klo yg bagus ada merk pempers, sweety gold, sweety silver, mamypoko royal, merries Ukuran trgntung bb anak bun.. Anakku dulu (seingatku) pke sz M