bisulan

Bun mau nanya. Obat bisul yg paling sembuh pake apa bun. Soalnya udah ini itu gk sembuh bun sakit bgeet bun... Gk kuat rasanya bun.. Tapi seblmnya minta maff agk jrok.. Ini bisulannya di bbir vaginanya bun. Sakit bnget bun .. Nangis mulu tiap hari bun . Tolong solusinya bun..

1 Tanggapan

Olesin pake kentang yg baru di kupas bun. Kan suka ada air2 nya gitu kan. Nah langsung di oles ke bisulnya. Kaka saya juga gitu, bisulan di pinggir vagina. Pake itu kempes bun