Ank saya badan nya merah"

Bun mau nanya obat alergi pada anak 8 bulan apa yah .. ?? Klu diliat anak saya badan nya merah" sering garuk"

1 Tanggapan

bunda kl mau memvonis itu merah2 yg disebabkan oleh alergi sebaiknya konsul ke dsa dulu ya. krn ga bs sembarangan. inget2 jg anaknya abis makan mpasi apa? (kl emg betul reaksi merah2 itu muncul stlh makan makanan tsb). soalnya obat alergi ada 2, obat oral & obat luar. semoga lekas sembuh ya alerginya