gerakan bayi

bun...mau nanya ..normalkah usia kehamilan 21w...tp masih mersakan kedutann aja...belum mrasakn gerakan ...kya tonjolan di perut gitu...terus posisi bayi masih dbawah pusar blm kk atas..mohon bantuannya

17 Tanggapan

21 weeks emang belom kenceng, apalagi kalo hamilnya pertama kali biasanya belom peka... Baru berasa kayak ada ikan di dalem kalo aku mah. Kayak menggelepar gitu. Nanti kalo udah TM 3 biasanya udah jelas dan harus mulai rajin hitung gerakan ya, Bun.

Alhamdulillah suka ikut seneng kalo baca2 pengalaman2 bunda2 dsini, aku juga smpe skrg masih suka khawatir 23w masi kedutan aku udah worry, mau tanya d tap ga berani tp baca2 komenan dsini bkin ati adem jadi tenaang 😍

Wajar bund, nnti seiring usia kandungan lebih besar baby-nya akan naik kan bertambah besar . Saya juga dlu begitu tpi pas USG normal dan alhamdulillah udah 31 w berasa udah diatas puser

wajar bun...saya uk segitu juga masih kedutan... kalau usia 6bln kerasa kluget2 gerak, kalo nonjol2 diatas 7bulan bun, itu aja nonjol biasa kalo saya..gag bisa divideoin juga

Sama saya juga 21w msih d bwh pusar dan prut kecil ... Bru brasa kedutan juga . Tp pas usg 17w normal bgus smua kta dr. Tp saya blom blik usg lg krna biaya blum ada..ehehe

Wajar bun... Pas kontrol ke dokter, doktwr bilang baik_baik saja kan.. Nanti 25w keatas biasanya udah gerak2 yg agak kencang.

Saya merasakan kedutan itu 22week terus baru tau tiap gerak menonjol itu skrng 35week 😊 normal.bund asal dedek nya sehat

Normal bun nnti 26w keatas bkal kliatan berglombang perutnya klo yg di dlm gerak sy 29 w aja blum kliatan bgtu nonjol

Normal.bun.... mngkm ddenya cwe jd hrakannya lbh halus, klw sy cwo mntap tendamgamnya bun knceng sma miter2 mulu

Gerakan nonjol itu di UK 7bln keatas Bun.. Masih wajar lah kedutan biasanya 16-25w dikehamilan pertama..