Anak belum bisa bicara

Bun mau nanya, normal gak anak usia 1 tahun 8 bulan belum bisa ngomong Kalo ngomong pun itu jauh dari kata yg sesungguhnya di ucapkan Contohnya makan : anyang, minum : awa wa, gendong : ama Kalo mau sesuatu yg lain pun cuma bisa bilang aaaa aa doang sambil nunjuk gitu Padahal sikecil selalu diajarkan berbicara dg baik dan jelas, gak ada yg cadel ataupun yg gimana Solusinya dong bun, takutnya nanti ada kelainan atau apa #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

20 bulan masih ngomong gak jelas bahkan bukan seperti yg dilakukan, uda gak normal bu, jauh banget soalnya makan jadi anyang, minum jadi awa wa, gendong jadi ama