Hamil 21w keluar putih2 saat bab

Bun mau nanya normal ga sih kalo hamil terus bab keluar putih2 kaya pasta gitu tapi ga terlalu gumpal dari vagina? Bahaya gak ya kira2#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

klo ngk ada keluhan gatal atau bau gpp bund.. tp kalau sampe bentuk nya kayak tepung basah, berbau, warna nya hijau plus gatal.. cepat k dokter ya bund biar d resepkan obat lewat vagina.. klo ngk bsa bahaya

Nggak papa bund itu keputihan kok. Asal tidak ada rasa gatal, bau, insyaallah masih normal kok

gapapa bun itu keputihan kayanya