Bingung Tentang Hpl

Bun mau nanya nih yg lebih akurat itu hpl dari bidan apa dari Usg yah

1 Tanggapan

hpl itu cuma perkiraan bun,, kdng lhir pas hpl bidan, kdng pas hpl usg, kebayakan malah maju/mundur.. tp pakai yg hpl usg TM1 saja.. pengalaman saya malah lahiran maju 9 hari dri hpl usg, maju 1 minggu dri hpl bidan.

1y ago

pakai hpl usg saja bun,, yg tenang di ajak ngobrol dedeknya biar mau cpt keluar.. di usg lg yg pnting di dlm dedeknya sehat, ketuban cukup gpp di tunggu aja,,