Keputihan seperti susu

Bun ... Mau nanya nih .. Usia kandungan saya sekarang 29minggu .. Saya lagi mengalami keputihan ... Tapi tidak berbauu .. warnanya putih susu itu bun .. ituu normal nggak ya Bun .. Ad yang pernah alamii ? #firstbaby

1 Tanggapan

normal bun asalkan ga bau dan ga gatel. dulu saya sewaktu hamil juga sering sekali keputihan seperti itu ☺️

4y ago

baik bund,, terimakasih untuk jawaban nya bunn .. doain ya buunn skrng udah usia 38weeks. semoga dedek segera keluarr ... lgi harap2 cemas ini hehe