37minggu

Bun mau nanya nih udah dua hari ini tiap pagi celana dalamku basah, terus aku cium juga enggak bau, bukan pipis juga soalnya enggak pesing, pokoknya enggak berbau sama sekali, kebetulan tadi posyandu terus konsultasi sama bidan dan bidan nggak bisa mutusin terus aku disarankan buat priksa ke dokter, rencananya nanti sore saya mau periksa. Apa kemungkinan cairan itu ketuban yg mrembes ya bun?

2 Tanggapan

beli kertas Lakmus terus coba basahkan dengan cairan bunda yg keluar, kalau kertasnya berubah jadi warna ungu berarti itu ketuban bun..

5y ago

Belinya dimana ya bun? Makasih Sarannya bunda

Cek pake kertas lakmus bun

5y ago

Ada bun